麻江:旅游资源大普查最新发现!

水冲1号瀑布 瀑布位于景阳河在茅草村的支流,瀑布高约20m,宽6m,水流沿岩壁缓缓流下,流入一个5×5m的浅潭中,宛如一名清香的少女藏在深闺,瀑布四季水流不断,在丰水期水流会增加,瀑布所处... (2016-08-31)

2016麻江盛世唐寨美丽乡村首届娱乐消夏旅游节

有一个地方,它已经远离城市,远离喧嚣,那就是麻江谷硐仡佬摆沙。   有一方水土,在盛夏更加宜人,那就是谷硐西南边陲罩子山麓云蒸霞蔚的盛世唐寨。 (2016-06-28)

麻江:名特优资源抱成团 大健康新路跑得欢

灵山秀水滋养一方热土,独特资源孕育绿色经济。地处贵州中部、清水江上游的麻江县是“中国南方最大的蓝莓种植基地”,素有“中国蓝莓之乡”的美誉。 (2015-10-10)

应势而为  乘势而发

近日,贵州省首届大健康医药产业发展大会将在黔东南州召开,参会人员将赴大健康有机蓝莓生产区——蓝梦谷参观指导。 (2015-09-06)

麻江蓝莓:香蔬美果声名远播

绿色、健康、浪漫。   谈到麻江,许多人都会不约而同地想到这三个词,而与这三个词直接相关的,就是麻江蓝莓。 (2015-08-28)

药谷江村——卡乌

距离乌羊麻10公里,卡乌是一个面水而居的原始苗寨,这里有原生的民族风俗,有天然的清水江龙舟赛道,有巧夺天工的金流溶洞,有奇竣天险的清水江一线天,是一块乡村旅游的处女地,是一个猎险探... (2015-08-26)

嘎尤苗寨——乌羊麻

距离乌卡坪8公里,是一个由小河水绕了540度而形成的苗寨,这是一个恬静的去处,可以在农家小院里发呆,也可以在野营帐篷里酣睡,可以在水碾坊里挥汗,也可以在一弯碧水里划行,可以在草莓园里... (2015-08-26)

夏同龢状元文化产业园

距离麻江县城6公里,踏入夏同龢状元文化产业园区,一股文化的气息扑面而来。小桥流水,楼台亭阁,一步一景,初有公园之韵。该园拟于10月1日开园,到时可以到狮山景观点、三台书院、七星阁、战... (2015-08-26)

共11条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。