宣威镇卫生计生服务走上街头
发布时间: 2016-11-30 10:47:26 作者:徐先才 陈家勇 来源:本站原创 编辑:陈琳格


  近日,宣威镇利用赶集日时机,组织镇卫计办、卫生院的干部开展计生宣传和免费看病活动,干部职工们纷纷走上街头,向群众宣传计生政策法规、生殖健康、免费孕前优生健康检查等知识,卫生院工作人员还现场为群众提供免费测血压、心肺听诊等服务。使计生政策、计生服务、计生宣传真正深入群众当中,形成以“婚育文明、性别平等、计划生育、优生优育、生殖健康、家庭和谐”为核心内容的婚育习俗和社会风尚。活动中,工作人员热情为前来咨询和参加活动的居民群众解答现行“全面两孩”、再生育审批等新政策。在此次活动中,广大群众热情参与、积极提问,对干部们的解答和服务表示非常满意。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。