广集社情民意 畅通沟通之路

近日,城东社区服务中心本着全面了解社情民意、广泛收集民智、畅通民意诉求的原则,组织网格长、协管员等共30余人,分组深入到辖区开展“聚民情、听民声、解民难”活动,广泛征求群众意见建议... (2016-08-16)

杏山镇“严把四关”狠抓农村危房改造工作

一是严把工作纪律关。危房改造工作做到透明公正,严格制度、严格程序、严格管理、严明纪律。工作中,该镇对工作组和村“两委”成员重申:不准“吃、拿、卡、要”、不准造假套取资金、不准冒领... (2015-11-25)

杏山镇组织收看全省扶贫开发大会

  10月18日上午,全省扶贫开发电视电话会议在贵阳召开,杏山镇设立分会场,该镇组织党政班子成员、村(居)“两委”负责人,各同步小康驻村工作组、“第一书记”及扶贫工作站全体人员共同收听... (2015-10-20)

杏山镇召开2015年度计生迎检工作部署会

10月14日,杏山镇召开2015年度计生迎检工作部署会,该镇党政班子成员、各村(居)“四大员”、计生办、站及临时抽调人员共计130余人参加了会议,会议由镇长杨维顺主持,县人大常委会副主任,镇... (2015-10-15)

杏山镇扎实开展“9.3”期间安全生产大检查

近日,杏山镇组织综治、派出所、安监、国土等部门开展安全生产大检查,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生,确保“9.3”期间辖区内的安全稳定。 (2015-08-27)

醉汉车流中倒头便睡 热心“社区人”助其平安回家

8月19日下午,群英社接到热心居民反映,有一男子醉倒在月亮沟街中,不省人事,过往车辆较多,存在安全隐患,正在值班的社区工作人员和民警及时伸出援手,在赶往现场时发现,一名40岁左右的男... (2015-08-24)

杏山镇“六到位”确保抗战胜利70周年活动期间社会稳定

为全力做好抗战胜利70周年纪念活动暨北京田径赛期间的社会稳定工作,杏山镇“六到位”积极部署,坚决做到“六个确保不发生”,务必实现“四零”目标。 (2015-08-24)

共28条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。