贤昌:选出好干部 配出好班子 换出好面貌

8月26日,麻江县贤昌镇召开第二次代表大会。县委常委联系指导工作组、县委组织部督导组全程参与指导工作。 (2016-08-30)

贤昌镇召开精准扶贫工作推进大会

8月19日上午,贤昌镇精准扶贫工作推进大会在贤昌镇大会议室召开。会议主要通报贤昌镇2016年1-7月精准扶贫工作推进情况,安排部署下一步精准扶贫帮扶工作。 (2016-08-24)

十月,我们期待狮山菊花谷鲜花烂漫

蓝天白云,巍巍狮山,菊花谷里的菊花长势良好,一大片一大片,郁郁葱葱,生机盎然。 (2016-08-16)

贤昌:农艺师田间地头传红蒜种植技艺

麻江县在2003年荣获“中国红蒜之乡”称号,该县红蒜是颇具地方特色的一个品种,但由于该品种由农民自繁自种,品种品质逐渐退化,产量减少,群众种植红蒜的积极性有所下降。 (2016-05-24)

贤昌镇扎实开展武装部规范化建设工作

基层武装部规范化建设是加强国防后备力量建设和民兵基层建设的一项重要内容,是稳步推进武装工作科学发展的重要抓手。为强化武装部规范化建设工作,麻江县贤昌镇立足新形势、着眼新使命,扎实... (2015-12-17)

情暖冬日,脱贫路上与你同在

“非常感谢党和政府的关心,让我感受到了无比的温暖,我一定会坚强起来,战胜病魔,扛起家庭的责任。”身患肺癌的吴廷岗满怀激动的说道。 (2015-12-10)

省公安厅警卫局来了 贤昌营山村民笑了!

12月2日,省公安厅警卫局赴贤昌镇营山村开展帮扶捐赠活动,省公安厅警卫局副局长杨洪春、技术处处长朱晓军、副处长吴逆箭及县委常委、宣传部长、贤昌镇同步小康驻村工作队队长王万敏等领导出... (2015-12-04)

构建“云平台” 服务“大党建”

服务党员教育,助推思想提高。利用微信平台,开设了贤昌微党校订阅号和微信群,设置基层组织建设、计生、扶贫三个专版,开办道德、廉政、法制、政策和时政要闻五个专栏。制定了“六个一”(即... (2015-11-25)

“一带五助”促高枧村集体经济“破茧成蝶”

近年来,贤昌镇党委、政府把发展充实村级集体经济摆在重要位置,积极探索研究村级集体经济发展新思路、新模式,以“一带五助”促高枧村集体经济实现了从“空壳村”到“百万村”的转变。 (2015-11-25)

共24条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。