山顶休闲好健身

“饭后登马鞍山休闲健身”,已成为麻江县百姓茶余饭后的一个习惯。 (2015-11-12)

七旬老人慕名药谷江村养身

今年77岁高龄的陆正才大爷来自贵阳市,9月中旬以来,大爷带着他的妹夫慕名来到药谷江村卡乌村健身、养身,尽情享受大自然带给他们的无限快乐。 (2015-10-10)

麻江:名特优资源抱成团 大健康新路跑得欢

灵山秀水滋养一方热土,独特资源孕育绿色经济。地处贵州中部、清水江上游的麻江县是“中国南方最大的蓝莓种植基地”,素有“中国蓝莓之乡”的美誉。 (2015-10-10)

醉美麻江,这些地方你都到过了吗?

距离麻江县城6公里,踏入夏同龢状元文化产业园区,一股文化的气息扑面而来。小桥流水,楼台亭阁,一步一景,初有公园之韵。该园拟于10月1日开园,到时可以到狮山景观点、三台书院、七星阁、战... (2015-08-26)

共9条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。