七旬老人慕名药谷江村养身
发布时间: 2015-10-10 09:47:16 作者:张克兰 来源:药谷江村指挥部 编辑:陈琳格

陆正才(右)


  今年77岁高龄的陆正才大爷来自贵阳市,9月中旬以来,大爷带着他的妹夫慕名来到药谷江村卡乌村健身、养身,尽情享受大自然带给他们的无限快乐。


陆正才(左)


  陆正才老人在贵阳是一名游泳爱好者,每天早上都要到黔灵湖去游泳,能在清水江游泳健身一直都是老人家的一个愿望。听家住宣威镇的儿媳说麻江县宣威镇卡乌村山清水秀,空气清新,便慕名来到家住卡乌村的亲戚家一住就是20多天,并坚持每天早上在清水江上畅游4个来回近600多米。陆正才老人说:“卡乌村的水质比黔灵湖的好,空气比贵阳的好,在这里生活非常的舒适,如果县里再好好的打造一下,药谷江村一定是一个健身养身的好地方。”

  陆正才老人的妹夫邓孝先今年也是74岁了,他最喜欢药谷江村的就是出门见青山的感觉,他虽不会游泳,但是在药谷江村居住的日子里,他每天都坚持徒步15公里。他说明年还要来这多住些时日,好好享受这里大自然的美景。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。