醉美麻江,这些地方你都到过了吗?
发布时间: 2015-08-26 09:46:54 作者:本站编辑 来源:本站原创 编辑:陈琳格

夏同龢状元文化产业园

  距离麻江县城6公里,踏入夏同龢状元文化产业园区,一股文化的气息扑面而来。小桥流水,楼台亭阁,一步一景,初有公园之韵。该园拟于10月1日开园,到时可以到狮山景观点、三台书院、七星阁、战舞广场走一走看一看。


蓝梦谷——乌卡坪

    距离下司古镇17公里,是全国最大的有机蓝莓种植区,有最完整的蓝莓产业文化展示区,有最具诗意的山地自行车赛道,有最富氧离子的山地嬉戏游乐项目,在麻江蓝莓生态循环产业示范园,休闲时光与郊外野游将得到完美结合。

嘎尤苗寨——乌羊麻

  距离乌卡坪8公里,是一个由小河水绕了540度而形成的苗寨,这是一个恬静的去处,可以在农家小院里发呆,也可以在野营帐篷里酣睡,可以在水碾坊里挥汗,也可以在一弯碧水里划行,可以在草莓园里品果,也可以在蓝莓地里狂奔,可以吃野鱼野菜,也可以喝香汤美酒。与其在他景点看脚后跟,不如在乌羊麻放慢人生。

药谷江村——卡乌

   距离乌羊麻10公里,卡乌是一个面水而居的原始苗寨,这里有原生的民族风俗,有天然的清水江龙舟赛道,有巧夺天工的金流溶洞,有奇竣天险的清水江一线天,是一块乡村旅游的处女地,是一个猎险探奇的新天地。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。