头痛!8月8日活动那么多,到底去哪儿?
发布时间: 2015-08-06 09:11:08 作者:石俊辉 陈琳格 来源:本站原创 编辑:陈琳格

  “书画展、摘葡萄、喝啤酒、珠江形象大使徒步走……”在这个热情似火的盛夏里,8月8日,美丽的麻江活动缤纷多彩。

  你可以约几个朋友或带家人到马鞍山公园参加夏同龢法政思想研究讲坛,到高枧欣赏书法、摄影、国画展;到乌羊麻观看青春活力的珠江形象大使徒步走;到复兴摘葡萄、尝灰拔豆腐;还可以到谷硐去挑战“啤酒王”、“炫舞之星”。

  【活动一】

  贤昌高枧:麻江县“状元故里·蓝莓麻江——夏同龢法政思想研究讲坛暨民族文化节”系列活动

  1.活动时间:8月8日~8月11日

  2.活动内容:夏同龢法政思想研究讲坛、书法展、摄影展、中国画展、群众文化活动等。(其中,夏同龢法政思想研究讲坛8月8日下午14:00至17:30在县城马鞍山公园进行)

  【活动二】

  乌羊麻:广东佛山电视台2015珠江形象大使竞选·中国南部十城百公里徒步(黔东南·麻江)

  1、活动时间:2015年8月8日 9:00-12:00

  2、活动内容:广东珠江形象大使等100余人徒步从蒲席塘到达乌羊麻,品苗族特色长桌宴。

  【活动三】

  复兴:葡萄狂欢节


  1.活动时间:8月8日~8月9日

  2.活动内容:有田间葡萄采摘、溪涧戏水、河边烧烤、田间抓鱼、捉鸭、现磨制灰拔豆腐、灰炮辣子、制作竹筒饭(竹筒鸡)、打糍粑、徒步自由行、露营、篝火晚会等。

  【活动四】

  谷硐:“六·二四”民俗节日暨“国豪杯”运动会

  1.活动时间:8月8月日~8月10日

  2.活动内容:蓝球、广场舞、腰鼓、卡拉OK、舞蹈、山歌、拔河、斗鸡、斗鸟等。其中,8日至10日每天晚上举办“啤酒、炫舞消夏狂欢夜”,“啤酒王”、“ 炫舞之星”等你来挑战。

  以上这些丰富多彩的活动,如果你都想参加、体验,那就得好好安排下时间、规划好线路了。

  8月8日,如果你正为去哪儿纠结、头痛,小编在此为你推荐一条参考路线:上午到乌羊麻观看珠江形象大使秀美,同时可到到复兴摘葡萄、尝灰拔豆腐→下午回县城马鞍山公园听夏同龢法政思想研究讲座→晚上到谷硐挑战“啤酒王”、“炫舞之星”!当然,你也可以根据自己的时间和所在地进行调整。

    (部分图片来源于网络)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。