为网上家园筑起安全堤坝——网络安全事业五年发展综述

2017年国家网络安全宣传周将于9月16日至24日在全国31个省区市同步举行,提升全社会网络安全意识和技能。 当前,网络空间已成为亿万民众共同的家园。习近平总书记“没有网络安... (2017-09-19)

新技术守护网络安全——2017年网络安全博览会暨网络安全成就展采

 “走在路边,发现星巴克等熟悉的WiFi名称无需密码即可连接。当心了!很可能已经掉进不法分子的陷阱,上网信息等个人隐私将被暴露无遗。”在2017年网络安全博览会暨网络安全成就展现场,腾讯... (2017-09-19)

大国网信安全护航 全民共筑网安防线——2017年国家网络安全宣传

 党的十八大以来,特别是中央网络安全和信息化领导小组成立以来,我国网络安全顶层设计、人才建设、技术产业、宣传教育等方面取得突飞猛进的进展。9月16日-24日在全国范围开展的网络安全宣传... (2017-09-19)

几十万网络安全人才缺口如何填补?听听这些业内专家怎么说

网络安全为人民,网络安全靠人民。9月16日下午,2017年国家网络安全宣传周开幕式在上海举行。 参加开幕式的众多来自网络安全领域的专家学者纷纷表示,要在习近平总书记网络强国战略思想... (2017-09-19)

众多“神器”亮相2017年网络安全博览会

自动贩卖机也能被“黑”,共享充电泄露个人信息,隔着包银行卡里的钱被盗刷……17日在上海开幕的2017年网络安全博览会暨网络安全成就展上,86家参展商展出的众多“神器”给这些网络安全问题带... (2017-09-19)

打造安全清朗的“第五空间”——网络安全博览会暨网络安全成就展

 当虚拟空间和现实世界深度融合,面对不断涌现的各种网络安全威胁,我们能否找到守护人类命运共同体的密钥?当网络空间已然成为继陆地、海洋、天空、外空之外的“第五空间”,我们又该如何捍... (2017-09-19)

两百名青年志愿者宣誓服务网络安全宣传周

  2017年国家网络安全宣传周将于9月16日至24日在全国范围内统一举行,其中开幕式、网络安全博览会暨网络安全成就展、网络安全技术高峰论坛等重要活动将在上海市举办。9月11日,2017年国家网... (2017-09-19)

共同营造安全稳定繁荣的网络空间

9月16日,2017年网络安全宣传周将拉开大幕。今年的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。习近平总书记指出:“维护网络安全是全社会共同责任,需要政府、企业、社会组织、广大网民共同... (2017-09-19)

网络安全宣传周系牢网络“安全结”

经中央网络安全和信息化领导小组同意,今年的网络安全宣传周将于9月16日至24日在全国范围内统一举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和... (2017-09-19)

2017年国家网络安全宣传周简介

2017年国家网络安全宣传周将于9月16日至24日在全国范围内统一举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、... (2017-09-19)

共228条记录 1/23页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。