小小服务卡 架起连心桥
发布时间: 2016-04-08 09:46:45 作者:王世鸿 来源:本站原创 编辑:陈琳格

  “社区的便民服务卡真实用,在里面不仅能够了解到社区事务办事流程,有需要的话只要一个电话,社区工作人员就能来帮忙解决,如果有智能手机关注了社区微信公众号还能及时了解社区动态、科普知识、养生养老、政策法规等方面的知识,既满足了个人需求又增长了知识和见识,真是好啊!”凤凰社区凤鸣花园罗应群动情的说。

  为方便群众办事,提高服务效率。日前,麻江县城东社区精心制作3000多张“便民服务卡”发放给辖区居民,将与群众生活息息相关的基础设施维修维护、政策咨询、就业指导、社会保障、计生服务、文体活动等服务项目以及社区微信公众号、单位地址、联系方式印制在“便民服务卡”上,群众只要拿到这张卡,如遇特殊情况可直接拨打服务热线,社区工作人员将会在第一时间跟踪了解、上门服务,帮助群众解决问题。


  小小便民服务卡,架起了一座座社区干部与社区居民的连心桥,使社区各项服务工作更加贴近居民,更加高效率地为居民办好事、办实事,温暖社区居民的心。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。