城西社区:“四深入”掀起“两学一做”热潮
发布时间: 2016-04-07 11:37:31 作者:刘明菊、周清志 来源:本站原创 编辑:陈琳格

  近日,城西社区广大干部开展了“深入学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员”的学习教育活动。


  一是深入宣传“两学一做”。利用“三会一课”向全体党员开展集中学习教育方案宣传,号召全体党员干部认真贯彻落实学习方案,查找在思想上、组织上、作风上、纪律上等方面存在的问题,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。


  二是深入开展“学党章、抄党章”活动。以“学习小组”微信平台公众号发起的“手抄党章100天”活动为契机,结合自身实际,要求每位党员每天按时手抄党章相关内容,并及时拍照上传。强化党员干部对党章党规的理解,营造浓厚的学习氛围。


  三是强化思想建设和组织建设。针对在职党员干部,每周组织一次座谈会,每月撰写一篇心得体会,积极引领党员干部对党建工作的创新发展。


  四是强化学习教育监督。社区工委将组织人员不定期地对各党支部的“两学一做”学习教育完成情况行督查通报,并直接纳入对各党支部书记的月度考核。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。