麻江县“同龢故里行“获奖作文展播——小学一等奖

夏同龢状元故里在麻江县贤昌镇高枧村的公路旁,210国道从状元故里门前穿过。 一下车,就看到一座高大有气势的古香古色大门。门顶上屋檐向上翘起,脊梁正中有一个镂空的凤凰双飞图,脊梁两... (2017-05-18)

麻江县“同龢故里行“获奖作文展播——中学一等奖

狮山下,杏树前,南来北往的风………状元第门前留下多少虔诚的心,一路渴望,一路追寻,远去的身影。我站在现实与遐想中,独想这段传奇。 (2017-05-18)

春色状元第

在麻江,有一处地方,它风景如画,意境非凡,它一年中的每一个季节都散发着不同的色彩,变幻着不同的姿态,有了这样的地方,你何不放下手机,走出家门,去亲自感受一次它最美的时候——春色状... (2017-05-18)

迷惘的记忆

在那高坡下 有一所记忆中的深秋锁院 我的母校——乐坪小学 (2015-11-10)

麻江:县委宣传部加强工作纪律深化作风建设

为深化干部作风建设,提高工作执行力,推动宣传工作高效运转,麻江县委宣传部“多管齐下”,确保党员干部守纪律、转作风、提效率,真正做到在岗、在位、在状态,实现作风建设常态化。 (2015-06-13)

共5条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。