美哉,麻江

古之麻哈,今名麻江。居黔中腹地,处清江上游。东连凯里,南接黔南,北走遵义,西上贵阳。乃滇渝南下通道,为巴蜀东进大门。四通八达地,人文鼎盛邦。冬无严寒,夏无酷暑,水秀山清。土地肥沃,... (2016-07-05)

招 弟

“招弟”亦或“招娣”这样的名字,在我们村里,期盼生个男孩的人家,实在是平常不过。我们村就有大大小小好几个招弟。 (2016-07-05)

听 雨

开了一天的会,和儿子回到家的时候,已经是晚上八点了。这时,风雨大作,一扫白天三十四度的高温,整个人感到非常惬意。正好儿子要陪他妈妈,我就钻进书房,靠窗坐下,听一听外面的雨,洗一洗... (2016-06-24)

风景

并不是所有的风景都适合大家一起去欣赏 (2016-05-24)

踏 青

岚烟袅袅满池塘, 雨过桃花满路香。 (2016-04-07)

春 回

(2016-04-06)

战魂

破釜沉舟宁玉碎,心聚战魂败大秦。 雄心远跨大东亚,坐战沙场眼未眨。 (2016-04-06)

暗 香

(2016-04-06)

踏青

(2016-04-06)

麻江县城新变化

​都说麻江变化大 百姓口碑无假话 昔日支烟三圈走 今朝半天跑不下 (2016-04-06)

共68条记录 1/7页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。