县政协九届一次会议胜利闭幕 巫四德当选县政协主席
发布时间: 2016-12-01 08:42:12 作者:本站编辑 来源:本站原创 编辑:罗锐

  政协第九届麻江县委员会第一次会议在圆满完成各项议程后,于11月29日上午胜利闭幕。

  会议通过了政协第九届麻江县委员会第一次会议提案审查情况报告和政协第九届麻江县委员会第一次会议决议。经大会投票选举,产生政协麻江县第九届委员会常务委员会。

  巫四德当选政协第九届麻江县委员会主席。金化智、甘国荣、甘定海、梁谊欧、尹秀菊、邓德林、罗晓伟当选政协第九届麻江县委员会副主席,张克兰当选政协第九届麻江县委员会秘书长。陈刚等23人当选政协第九届麻江县委员会常务委员。

  县委书记王镇义代表县委,对大会的圆满成功和新当选的县政协主席、副主席、秘书长、常委表示热烈的祝贺。

  据悉,政协第九届麻江县委员会第一次会议期间,共收到委员提案113件,参与提案的委员达243人次。其中,经济建设方面28件,政治建设方面7件,文化建设方面12件,社会建设方面59件,生态文明建设方面7件。(韦刚 刘勇 文顺飚 陈泽 陈琳格 王立燕)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。