谷硐镇顺利召开乡镇换届工作大会

8月26日,麻江县谷硐镇召开中国共产党第二次代表大会,全镇各行业党代表及列席代表共121名同志出席此次会议。县委常委、纪委书记杨胜军,县委组织部督导组一行到场指导工作。 (2016-08-30)

同学们!谈朋友还没到时候,做我们应该做的事吧!

为引导广大中学生正确认识青春期身体、心理变化,帮助学生安全健康地度过青春期,控制早婚早育现象的发生。5月20日,麻江县谷硐镇联合该镇中学、镇计生协会开展“远离早恋、拒绝早婚早育,放... (2016-05-24)

谷硐小学少年宫:紧张排练,备战“六•一”

近日,麻江县谷硐中心学校少年宫各兴趣组进入紧张节目排练之中。 (2016-05-24)

情牵老人心 爱筑敬老院

“以前我还要逢赶集时才能到市场去理发,我腿脚又不方便,今天能有她们来,我真的很高兴。”70来岁的周老伯脱掉外套,乐呵呵地说。 (2016-05-24)

谷硐:“两违”整治从非法开采矿资源打起

近日,谷硐镇召开全镇“两违”及非法开采矿产资源专项整治行动启动会,传达了县委县政府关于2016年“两违”专项整治清理通知的会议精神,制定谷硐镇“两违”及非法开采矿产资源专项行动整治方案。 (2016-03-31)

谷硐镇召开同步小康工作例会

8月17日,谷硐镇召开同步小康驻村工作组第五次月例会,对谷硐镇上半年同步小康驻村工作进行总结并对下半年工作进行安排部署。 (2015-08-20)

谷硐:优生健康知识送进村寨

连日来,谷硐镇妇幼保健计划生育服务站深入全镇14个村居开展免费孕前优生健康检查知识培训,把计划生育优质服务知识带到了全镇每个角落。 (2015-08-14)

共11条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。