2017年“习酒·我的大学” 公益助学活动启动公告
发布时间: 2017-07-26 10:04:36 作者:本站编辑 来源:本站原创 编辑:陈琳格

  “习酒·我的大学”公益助学活动,是共青团组织携手贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司开展的大型公益活动。目的是帮助部分家庭经济困难大学生上学难问题,帮助寒门学子“圆梦大学”。

  一、资助对象及条件

  麻江籍2017年参加全国普通高考,并被二本及以上全日制普通高等院校录取且需自费的家庭经济困难的高中毕业生(免费生除外)。优先考虑条件为:1.孤儿或单亲家庭的子女;2.家庭遭受自然灾害或家庭成员患重大疾病等原因造成家庭经济困难;3.家庭人均收入低于当地平均收入水平。

  二、资助名额

  3名

  三、资助标准

  资助标准为一次性资助每人5000元人民币。

  四、资助流程

  资助流程为报名、审查、推荐、考察、公示、确认。符合申请条件的学生请于2017年8月5日前到团县委或各乡镇团委领取相关表册,填写完毕并提交申请表、家庭经济困难证明(属于扶贫办建档立卡贫困户的,请提交卡的复印件)、录取通知书复印件(尚未收到录取通知书的学生可提交网上录取信息截屏打印件)、身份证复印件进行申请,通过审核,确定受助学生名单。

  五、2017年8月31日前将助学金发放到受助学生手中。

  六、团县委地址:城江社区二楼

  联系电话:0855-2622246

  联系人:文小玲


  2017年7月19日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。