中华人民共和国统计法实施条例

第一条 根据《中华人民共和国统计法》(以下简称统计法),制定本条例。 第二条 统计资料能够通过行政记录取得的,不得组织实施调查。通过抽样调查、重点调查能够满足统计需要的,不得组织... (2017-08-19)

开展警示教育 强化基金监管

为切实加强医保“两定”协议医药服务机构的管理,引导相关人员深刻认识医保违规行为的严重性和危害性,进一步增强诚信守法意识,维护医保基金安全运行,县医保(合医)中心于5月31日上午组织召... (2017-06-01)

麻江刑警“火眼金睛”,疯狂盗贼难逃法网

近日夜晚,麻江县公安局刑侦大队民警在一网吧开展核录查控工作中抓获一盗窃摩托车犯罪嫌疑人,当场缴获被盗摩托车1辆。 (2016-09-12)

这种“小事”千万别忽视 不小心就会犯罪

6月28日,在网安大队的协助下,宣威派出所落地并处置一起虚构事实扰乱公共秩序案。 (2016-07-19)

森林防火,我们一天也不能停!

盛世兴林,防火当先。2016年6月17日,麻江县在宣威镇卡乌村委会召开森林火灾案件现场庭审大会。县领导甘泽波、李明群出席会议。 (2016-06-24)

夜行车无灯照开 交警及时除隐患

6月4日,县交警大队民警在出警途中,发现一辆拖拉机在夜间无灯光的情况下开车回家,为确保他人和该驾驶员的生命财产安全,交警大队民警护送该拖拉机安全回到家中,及时消除隐患,赢得该驾驶员... (2016-06-21)

平安建设硕果丰 人民群众得实惠

6月3日,麻江县在县汽车站举行了2016年综治•禁毒宣传月集中宣传活动。县委副书记、政法委书记李文禹、县人大常委会副主任王敬德、副县长周群一、县政协副主席金化智及政法委、公检法司等综治... (2016-06-20)

普法服务送到家门口

为更进一步推进平安麻江建设,普及“司法救助、举报申诉、防电信诈骗”等相关法律常识,扩大群众知晓度,近日,麻江县检察院干警来到谷硐镇乐埠村“摆摊设点”。 (2016-05-30)

麻江公安跨区捉拿“盗牛犯”

近日,在贵定县警方的协助下,麻江公安分别在贵定县定南乡和城关镇将犯罪嫌疑人曹某某、吕某某成功抓获,破获了麻江县、龙里县、开阳县的偷牛盗马案件5起,缴获被盗耕牛3头,马匹2匹(已发还... (2016-05-24)

平安麻江,我们在行动,也需要您的支持!

敬爱的麻江人民:   您们好!   和谐幸福您我他,“平安麻江”靠大家。五月份,全省一年一度的“安全感、满意度”测评工作正在进行,我们期盼您以麻江主人翁的责任感,积极参与、共同凝... (2016-05-23)

共52条记录 1/6页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。