麻江刑警“火眼金睛”,疯狂盗贼难逃法网
发布时间: 2016-09-12 14:54:41 作者:夏平阳 孙君 文军 来源:本站原创 编辑:罗锐

  近日夜晚,麻江县公安局刑侦大队民警在一网吧开展核录查控工作中抓获一盗窃摩托车犯罪嫌疑人,当场缴获被盗摩托车1辆。

  现年20岁,家住凯市碧波镇的男青年吴某某,自2016年7月16日以来,一个月内先后在麻江县、福泉市等地疯狂作案3起,盗窃摩托车4辆。

  针对麻江盗窃摩托车案件多发的情况,麻江县公安局在“夏季严打”专项整治行动中,抽调精干警力组成“打盗抢”工作专班,加强了对辖区内盗窃类案件的侦破力度。

  通过对7月16日晚发生在麻江城区慢坡(地名)叉路口处的一起摩托车被盗案的摸排和调查,侦查员发现吴某某有重大嫌疑。8月10日晚,麻江县宣威镇公路旁又发生一起摩托车被盗案,通过侦查,专案组再次锁定吴某某。8月19日晚,胆大包天,自认为做得神不知鬼不觉的吴某某潜入麻江城区的一家网吧,准备等到深夜再伺机作案时,没想到被麻江刑警的“火眼金睛”识破,这么快就落入法网。

  经审讯,吴某某对自己的犯罪行为供认不讳。

  目前,已追回被盗摩托车2辆,案件正在进一步办理中。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。