麻江县教育系统组织学习省第十二次党代会精神
发布时间: 2017-04-28 15:14:05 作者:本站编辑 来源:本站原创 编辑:陈琳格

  为深入贯彻落实中国共产党贵州省第十二次代表大会精神,进一步深化教育改革、促进教育全面发展,切实推进麻江教育强县建设,4月27日上午,县教科局党组、教育工委在县教科局五楼会议室组织召开学习省第十二次党代会精神宣讲报告会,局党组班子成员、局机关股室、全县中小学、幼儿园主要负责人、教育系统基层党支部书记及局机关干部职工100余人参加宣讲报告会。


  会议由教科局党组书记、局长、县委教育工委书记罗焕江同志主持。宣讲报告会邀请出席省第十二次党代表、隆昌小学党支部书记、校长赵华甫同志宣讲。

  赵华甫同志讲述了自己与省委书记陈敏尔的亲切交流与深情的约定以及为习近平总书记投上神圣的一票的亲身经历。他从陈敏尔书记的报告中总结精神实质,并结合麻江教育实际阐明自己的观点,赢得了参会人员的敬意和热烈掌声。

  在学习会议精神后,罗焕江同志要求:一是各幼儿园、中小学、县职校主要负责人和基层党支部书记以本次省第十二次党代会精神,结合本单位实际进行宣讲活动;二是十二五以来,麻江教育取得成果,基本一条是有看齐意识,与党中央、省委保持一致,在今后工作中,加强四个意识建设;三是路子对了,不怕途远,围绕麻江教育总体思路,坚持不懈抓下去,一定有丰硕的成果;四是干在实处,才能保前列。立足全州。瞄准全省,提升教育教学质量;五是力抓创新,才能走出新路,出去学习,创新思路;六是厚植民心,才能凝聚力量,众人划桨,才能前进,步调一致,才能前进;七是教育教育精准扶贫攻坚战,是一项主要措施和政治性任务。全力做好教育精准扶贫,建档立卡贫困户的信息的精准识别,总结收集材料,注重效果宣传,加强队伍建设,办好让学生、老百姓满意的教育。


  (县教科局党建工作中心:彭正兴)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。