教科局:“十抓”办好麻江优质教育
发布时间: 2017-04-01 11:35:29 作者:本站编辑 来源:本站原创 编辑:陈琳格

  3月28日,麻江县教育和科技局党组(县委教育工委)理论学习中心组召开2017年第三次集中学习会。局党组书记、局长、县委教育工委书记罗焕江主持会议会,并作警示教育和发展优质教育专题讲座。


  会上,组织学习了《中小学教师职业道德规范》;通报了教育系统2017年以来信访案件查办情况。

  会议要求,大家要提高思想认识,扎扎实实查找问题,以问题为导向,时刻牢记不能触碰法律红线,不突破做人的底线,保持清醒的政治头脑,加强对自身的要求,不断完善自己,力争少出错、不出错。在做人方面,首先要做好人,再做好事。

  会议强调,要从抓好规划布局、抓强办学基础、抓优师资队伍、抓稳教学常规、抓活教研教改、抓准质量评价、抓细服务关爱、抓特素质教育、抓实学校文化和抓牢党建工作十个方面抓好优质教育,为参学的校园长们指明了办学方向。

  局班子成员,局机关各股、室、办、站、中心主要负责人,各中小学校长、幼儿园园长、各基层党组织支部书记共70余人参加会议。(艾智常)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。