党建调研效果好 经验交流长见识
发布时间: 2017-02-22 14:33:32 作者:艾智常 来源:本站原创 编辑:陈琳格

  2月21日下午,丹寨县委调研组到麻江县调研乡镇学校党组织和党员管理工作。

  下午3点,调研组在县教科局召开座谈会。在观看麻江县党建扶贫教育专题片、听取乡镇学校党组织和党划归教育工委管理的经验、做法及成效后,双方以乡镇学校党组织和党员划归教育工委管理需要走什么样的程序,由哪一级党组织作决定、如何上会,划归管理后需要完善哪善后手续,划归管理有哪些利弊等问题进行了交流。

  交流会在热烈和谐的气氛中结束。双方纷纷表示,这次工作经验交流让大家长了见识,进一步明确了方向,增加了动力,对开展好党建工作充满了信心。

  另外,调研组一行还参观了第二中学“三横三纵”党建模式工作亮点及食堂等文化建设。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。