麻江县拓雅农庄美食

麻江县拓雅农庄创办于2011年春,位于麻江县贤昌镇贤昌村,地处黔东南州的南大门,与黔南州州府都匀市接壤,距市区20公里、距麻江县城12公里、凯里市60公里、省城贵阳110公里,有210国道309省... (2015-08-09)

正宗瓮安辣鸡粉

瓮安辣鸡粉作为早餐,早就名声在外,看上去红油与米粉,红白相间,相映成趣;吃起来辣香廉备,润滑爽口。瓮安辣鸡粉在黔菜中不失为一道经典小吃。 (2015-08-09)

麻江特色狗肉

在麻江县城汽车站后面老菜市场30来米处有一家“邓记狗肉馆”,管理这个店的独臂老板名叫邓承义,20来岁。 (2015-08-09)

麻江酸汤鱼

(2015-07-29)

复兴灰拔豆腐

复兴灰拔豆腐:复兴灰拔豆腐选用优质大豆、本地天然植物煅灰,采用仫佬族民间传统制作方法及现代科学方法精制而成。可煎、炸、炒、煮,其质地细腻、香气浓郁、风味独特、口感极佳,是居家食用... (2015-07-29)

共5条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。