麻江县拓雅农庄美食
发布时间: 2015-08-09 13:04:39 作者:本站编辑 来源:本站原创 编辑:陈琳格

  麻江县拓雅农庄创办于2011年春,位于麻江县贤昌镇贤昌村,地处黔东南州的南大门,与黔南州州府都匀市接壤,距市区20公里、距麻江县城12公里、凯里市60公里、省城贵阳110公里,有210国道309省道,贵新高速公路穿境而过,区位优势明显。农庄地处海拔1100米的高山上,空气清新凉爽,是个休闲避暑的好地方。农庄经过两年多的努力现已发展成为拥有养猪场800平米、林下养鸡500余亩、鱼塘4亩……

凉拌青椒茄子

农庄干切腊肉

农庄特色凉拌

农庄自制生态猪腊肉

青椒肉丝

清炒红菜


清炖生态鸡鸭鹅



相关链接:一个残疾人和他的生态农庄

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共麻江县委宣传部主办网站 黔ICP备08100235号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为蓝莓麻江网-麻江新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。